Морская пехота

Ксю Кошелева
Море Черное. Море Белое.
Много есть и других морей.
Море юга и море севера
Плещется на тельняшке твоей.

Та тельняшка видала многое-
Боль разлук и горечь потерь.
Но всегда возвращалась гордая,
Дорожа победой своей.

И сегодня на страже Родины,
Не сгибая спины стоят,
Из морской пехоты воины,
Черно-белых тельняшек ряд.