Любовь и голод правят миром

Евгений Миронов 555
Любовь и голод правят миром –
Простая догма бытия.
Она сильней, чем муза с лирой,
Надежда с верой, ты и я.

Куда бы ты не кинул взоры,
Не устремил мечты свои –
Везде почувствуешь ты голод
И затрепещешь от любви.

Наденем мы златые платья
Иль серость грязного рванья,
Но нами всюду будет править
Простая догма бытия.