неблагодарность

Анастасия Ягужынская
Чего вы к черту все хотите?
От этой жизни, от меня?
Вы ноете, орете и кричите:
Вот это ,это хочу я!
Вот это! Это! Для меня!
И вот всевышний вас услышал,
Не сразу, да, вы не одни.
Как тут же, почему-то вышло
Что все не так, не то.
Какие ж вы скоты.
Но нет, на этом не конец,
И снова пеня та же:
Хочу вот это и вот так,
И вот опять однажды...
Свершилось чудо!
Все произошло.
Однако недовольство:
Я ожидал, не превзошло.
А посему, по ною ка я дольше.
Так плачьте твари и страдайте!
Коль радоваться нету сил.
Вы чмо! Ведь вы так не считаете?
Сочувствую я тем, кто вас родил.