М

Автор-Самодур
Ты скрываешь себя под старой одеждой,
Под пучком под тугим белокурых волос;
Ты скрываешь себя где-то между
Диких бордовых роз.

Ты скрываешь себя, океан свой великий
И просторы райских садов.
И там бродит повсюду Бог многоликий,
И почует на лаврах любовь.

И ты просишь туда трёх граций подать
И ладью в океане с С.,
Чтоб могла бесконечно сидеть рисовать,
Чтоб всё в мире теряло вес,

Чтоб вы скрылись в заоблачной вышине,
А не в колкостях ветхих одежд...
А я, по привычке, приду к тебе,
Буду в розах искать, где-то меж...