Мой личный путь

Алина Тригуб
Сколько это может продолжаться?
Неужели боль- мой "личный" путь?
Нам приходится порою расставаться,
Оставаясь в сердце "кем-нибудь"...

Мы молчим, души своей не зная,
И бежим мы сами от себя,
Но ведь помним, истина простая:
"В тупик упрешься, правды не найдя".

День за днем,а мне поверь,- не легче.
Бреду во тьме без света и огня,
Быстрее я сопьюсь наверно,
Чем вдруг смирюсь,что рядом нет тебя...