Тёмная любовь...

Дмитрий Блиц
Раскину руки и во тьму
Сорвется демон во плотИ,
Он странный.Курит и поёт,
И пишет по ночам стихи...

Свободен тёмною душой,
Но любит лишь одну...
Две тени связаны судьбой,
Навеки быть в плену.

Она коварна и нежна,
А ласки её - мёд.
Лишь для него огонь и страсть,
Чужим - металл и лёд.

И нет им равных в той любви,
Что писана в стихах.
В сердцах - желания огни,
И ночь в прекрасных снах.