Этот Вкус я не забуду никогда

Татьяна Масалова
Из Персиков варенье в Сочи я сварила.
Очень вкусным оно получилось.
Цвет Янтарный, на вкус Слаще, чем Мёд.
Вкуснее его в Мире не найдёшь!

С Наслаждением его я Уплетала.
Это Варенье Душу мне Ласкало.
В нём собралось всё Южное Тепло.
Такое Доброе оно.

Этот Вкус я не забуду никогда.
Бог! Благодарю за Варенье тебя я.
Смотрю на него и вижу я,
В нём сокрыта вся Южная Красота.

Солнце в нём Сокрыто. Цвет его.
Слаще я не ела ничего.
Я хочу, чтобы Персики росли в Сочи всегда.
И из них бы Варенье варила я.