Имеющи - не ценят, потерявши - плачут!

Юра Костин
И вот,уже,все изменилось...
А что случилось,я не знаю!
Скажите кто-нибудь на милость,
Чего душа моя желает?

Один уже я был и мне хватило
Теперь друзья,любимая,всех благ
Ну от чего ж? Все сердцу мило
Но чувствую,что в чем-то я дурак!

А вспоминать - терзать себя...мучение
Прошу прощения,но просто ухожу
Мне надоело это приключение
Когда один по миру я хожу!

Хотя и есть друзья,любимая,
Но даже близкие столь люди
Порой мне кажутся незримыми
Что дальше? Будь,что будет!

"Имеющи - не ценят,потерявши - плачут"
Но я ценю любовь,их дружбу
Но за улыбкой ничего не спрячешь!
Интересно,а какой я друг был?

Интересно,а я вам был нужен?
Ведь если навязался - отвяжите
Зачем терзать свои же души?
И что не так? Вы мне скажите!

Да,я быть может бред пишу
Но мне так кажется порой
Я больше ничего вам не скажу
Уже давно совсем другой!