Этот взгляд. Романс

Фндрей Холод
Этот мягкий, теплый взгляд.
Хочет вывернуть наружу.
Для меня он словно яд.
В жар бросает, реже в стужу.

Я, как раненая птица.
Не способная летать.
В тесной клетке очутился.
Поминаю в суе - мать.

Шёлк волос твоих роскошных.
Шлейф духов меня пьянит.
В отношениях крайне-сложных.
Сердце трепетно стучит.

Хмель меня не забирает.
Трезв как стёклышко всегда.
Хмель любовный, мёдом тает.
Мысль навязчива - беда.

Ты одна, а знал я многих.
В плен любовный увела.
Невзначай приказом строгим.
Ты во мне огонь зажгла.

Ни нарочно, ни случайно.
В пекло бросила судьба.
Заключив с всевышним тайно.
Приговор свой привела.

Не сидеть мне холостому.
Омут сладкий засосал.
Я в глазах невольно этих.
Тайну омута узнал.

Ты пленила мою душу.
Обожгла внутри огнём.
Растрясла с плодами грушу.
Я сдаюсь, в тебя  влюблен.