В ожидании тебя

Федор Андреевич
Есть что-то в этом больно-сладкое на вкус, когда тебя нет рядом.
Зачем-то хочется грустить, стихи писать, читать и кофе пить.
А в памяти воспоминания каскадом.
О тебе, конечно.  И о том, как без тебя мне сладко-больно  стало жить.

Меня туманным дымом облаков и чем-то больно-сладким наполняет.
Мне нравится. Такая нежность, будто все из нежности. Хотя
И время, медленно минутами секунды заменяя,
Остановилось. Мне сладко-больно в ожидании тебя.