Всё могло по другому сложиться...

Оля Камышева
Всё могло по другому сложиться
И я б не встретила тебя.
Другие судьбы,руки,лица,
Другие дети и друзья.
Слова другие и поступки,
Другой наряд и стиль другой.
Другая жизнь и сны другие
Не повстречайся мы с тобой!

И хуже было бы-не знаю,
И лучше-тоже не скажу.
Любовь была бы неземная?
А может хуже,чем в аду?
И страсть другая закипала б,
И ночью пели б соловьи,
И жаль,что раньше не успели,
И жаль,что раньше не смогли

Сказать тех слов,стесняясь правды,
Что дорог миг,когда с тобой
Идём по жизни спотыкаясь,
И поднимаясь,но со мной!
Была у нас любовь-не знаю,
Скорее да,а может нет?
Она ведь разная такая
И жизнь сама нам даст ответ.

А жизнь подкинула играя
Тебе-меня,а мне-тебя,
И я не знала б в жизни рая,
Когда б не встретила тебя!

16.04.2014.