Встряска жизни

Временный Прорыв
Штормовое предупреждение охватывает гул,как волчьи зубы
стучат в тишине смятения !
Побереги себя,не беги
в стадо угощения .
Задувает вихрь в твой смысл,
в голодный взгляд не стреляй.
Двинешься мгновенно,почувствуешь
укус смертельный,как холодный снег
заставляет двигаться по земле.
Они не только волки,но и шакалы....
как неизвестные тебе "игуаны"!
"Хамелеоны" ночи видят огонь,
который разжигаешь в "печи".
Спокойно,пережди время
или обстоятельства не вынужденного
скачка снизу, поступка сверху .