Светлый праздник

Екатерина Пономарева 1
В подтверждении светлого чуда
благовестом наполниться высь
и забудутся все пересуды.
Над мирской суетой вознесись
к новой жизни,волшебно-прекрасной.
Все дурное оставь позади.
На душе станет тихо и ясно,
и защемит восторгом в груди.
Песнопения,нежным звучаньем
затуманят светящийся взгляд...
Со слезами придет покаяние
и восторг, от того, что простят.