Держи...

Кошка Поводырь
Держи меня, не отпускай,
не дай вернуться в прошлое.
Забыв про рай,
немного жаль
столкнуться с правдой пошлою.
Держи...
За руки, ноги, шею, талию,
держи, а то растаю я.
Держи и внутрь проникай...
Вникай:
воспоминание жестоко,
в груди колотится и бьет как током,
оно пришло, нахлынуло потоком...
Держи...
и рот мне закрывай, чтоб не кричала
о твоей ладье с чужим причалом,
держи грехи у их начала.
Привязывай к батареи, кровати,
держи, пока не поймешь, что хватит!
Смотри внимательно за взглядом:
с тобой ли он, или уже не рядом?..
Держи в объятьях, в поцелуях,
держи, а то усну я...
умру я...
Держи...
и внутрь проникай!
Вникай:
Держи за руки, ноги, шею, талию,
Держи!
а то раскаюсь я...