Нарисуй меня...

Галина Щеглова
Нарисуй меня у окошка,
Чтоб с улыбкой, чтоб радость в глазах.
На окне, чтоб была занавеска,
А за нею горячий закат.

Нарисуй меня у окошка,
Рядом стол, а я в кресле сижу,
На столе, чтоб с цветами лукошко,
А цветы будто небо в грозу.

Небо синим просветом, в тучах,
Тучи, как пепел с сигар,
В июне, средь флоксов пахучих,
Ирис мой так отцветал...

Нарисуй меня у окошка
И забудь, что я здесь была,
Пусть блики солнца играют в окошке,
А за ним...  синева, синева...