Болезнь под названием Любовь

Саша Каф
Как странно в жизни иногда бывает
Порой мгновенно происходит то,
Чего возможно сам ты избегаешь,
Желая не попасть в дурдом.
Судьба сама кидает карты в руки
И мы не в силах устоять,
И в гнусной лжи и ненависти, муки,
Мы принимаем то, что может быть не сможем удержать....