Сегодня выставка Твоя...

Ёлиса
Перед тобою дверь, открой!
И покажи картины миру!
Творишь их сердцем и  душой,
Они подобно эликсиру!

Сегодня выставка твоя,
И я конечно поздравляю!
Тебя  откроют, как и я,
А гости твой талант узнают.

Слова мне трудно подобрать,
И описать внутри волненье,
Своим искусством обаять
Меня ты смог в одно мгновенье.

Переходи за грани правил,
Переступай через стандартность.
Лети, ведь крылья ты расправил,
Пусть ощутят твою полярность!

Взорви сегодня эпицентр,
Салютом красок и историй.
Не будет спать сегодня Кремль,
Тобою будут пахнуть зори…

...scART, я от всей души поздравляю Тебя с выставкой!!!
.Я далеко, но знай: я всегда рядом:)

16.04.14