Тепло из сердца выдувает ветер

Тамара Мухортова
Тепло из сердца выдувает ветер,
И темноты пугается душа.
И лишь одно окно любовью светит
Родным и милым очагом дыша.
Истрёпанная в клочья суетою
Бреду пустынной улицей одна,
Лишь радость встречи с сыном и с тобою
Мне не даёт исчерпаться до дна.
Здесь чистотою не сверкают стены,
(От пыли ноздри чешутся в носу!)
И от работы раздувает вены,
Но крест  С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ несу!