Мы из мира холодного взяты

Елена Редекоп
Мы из мира холодного взяты
и посажены в Божью любовь
и Дух Его, Божий Святый
поливает росток вновь и вновь.

Устоять можно в шторм и бурю,
только корни пустив в любви,
она в непогоду любую
удержит  -  лишь призови.

Можно врага не страшится -
Божьм благом пропитаны мы,
любовь Его  -  в мире защита
от силы коварства и тьмы.

Наши корни в Небесной Отчизне,
может дерево ворог сломить,
но росточки новой и вечной жизни
не сумеет ничем заглушить.

Мы — дети Всесильного Бога,
Истоки вечной любви все в Нём,
если корни крепки, глубоки,
каждый листик Хвалу поёт.