Меткий стрелок

Василий Тихонов Из Омска
Весна. Чудесная погода
И ждёт нас в гости всех природа.
Здесь можно классно отдохнуть,
Только придумать, что ни будь.
И мы решили пострелять,
Зачем же просто так гулять?!
Устроим тир, бутылок много,
"Не баловать"! - сказал я строго.
Достали пневмопистолет,
Жаль не получится дуплет.
Мишени быстро расставляли,
В них с удовольствием стреляли.
Ты вдребезги одну разбила,
Почётный титул заслужила.
Метким стрелком - тебя назвал,
На память кадрик я заснял.
Прекрасно в общем отдохнули,
Бурю эмоций зачерпнули.