Я слышала мир-театр..

Мари Эм 83
Я слышала:мир-театр,
Где каждый земельный акр
Является сценой для нас,и мы здесь актеры.

Здесь каждый в какой-то роли,
Себе выбирает героя,
Сценарий готовят для нас господа режиссеры..

А я вам отвечу,ребята,
Понравилась мысль мне когда-то,
Что жизнь наша просто курятник напоминает;

Где каждым идея движет
Взобраться как можно выше
(О должности важной,скажите мне,кто не мечтает?);

Нагадить на тех,кто пониже,
С успехом клевать тех,кто ближе;
На куриц порою так сильно похожи бываем...