Мы не расстанемся

Екатерина Люби Мая
Мы расстанемся,
Когда сотрется надпись...
Как сейчас помню "Я люблю тебя"
Хватит...
Мы расстанемся, когда не сойдутся мосты...
А пока что-меня береги.
Мы может расстанемся...
Лет через сто...
Когда на земле не останется ничего.
Когда нечем будет дышать,
Когда звезды исчезнут...
Мы расстанемся?
Да никто не поверит.
Мы как-то клялись быть вместе,
И теперь не расстанемся,
Даже на том свете.