Иди ко мне

Анастасия Лис 13
Я уже устала тебе намекать
Каждый день одно и тоже
Давно пора тебе прямо сказать
Но мне страшно до дрожи

Я боюсь-не поймешь
И нашей дружбе конец
Я боюсь-оттолкнешь
И убьешь свет надежд

Не хочу показаться глупой
Я понимаю-тебе её не забыть
Я просто влюбленная дура
И продолжу с тобой дальше дружить...