Любовь и Вера и Надежда

Галина Пятисотских
Весны блаженный аромат,
Дух пробужденья, звон апреля!
Господний лес, как райский сад,
Поющих славных птиц веселье!

Вокруг рождается листва,
Из малых почек жизни свежесть...
На сердце Божии слова: -
Любовь и Вера и Надежда!

О, как прекрасны дни весны,
Дождями вымытые нивы...
На хвое вековой сосны
Под солнцем капли переливом.

Из смерти к жизни поворот,
Всё дышит, бликами сверкая.
В зеркалье полноводных вод
Глядится верба, расцветая.

Какой бескрайний свод небес!
Дух пробуждения вдыхаю.
Поют ветра: - Христос воскрес!
Воскрес! - С любовью повторяю.