Первая

Екатерина Люби Мая
А знаешь,
Я, наверно б, не перезвонила.
И даже если
Номер в памяти был сохранен,
Проще мне сказать "Уже забыла",
Чем сидеть и ждать,
Пока ты будешь мой.
Я девушка-достойная другого!
Не побегу я за тобой,
Хоть будет больно.
Так и останусь в памяти я у тебя, как мило...
Той девушкой,
Что первая не позвонила.