Война

Александров Александр Алексеевич
В каждую строку вбивая смысл,
Но посвящая её тебе!
Не получается этим напиться ,
И лишь обманом твержу себе:

Что это глупость и наважденье!
И не угас огонь прошлых лет.
Всё так же глупо прошу прощенья,
А речь тяжелая - как пистолет.

Стреляя метко каждой фразой,
Стараясь сделать фатальным бой.
Чтобы покончить со всем и сразу,
Чтобы не встретиться вновь с тобой!

А после долго вновь убиваться,
Подушками пальцев стирая гриф.
И снова,снова мне извиняться ,
Ведь только рядом с тобою жив.