Она такая вся...

Татьяна Сандакова
Она такая - вся,
И уж другой не станет,
Она, даря себя,
В одно из утр растает...

И поймана, как луч,
Замечется улыбка...
Пусть не познала суть! -
В том не её ошибка...

В зрачках потонут дни
И вечера, что кожей
Обтягивали сны....
Ах! - повторить не сможем!.