Последний вздох

Александров Александр Алексеевич
По битым бутылочным стеклам,
Разрезая в кровь ступни ног!
Так упрямо,жестоко,жадно,
А вместо воздуха грязный смог!

А ладони от боли сжаты,
Холодным потом ,да по лицу!
И не вернуться уже...да и ладно!
Лучше мертвым к концу доползу!