Майклу Джексону

Рашида Жогова
Мне не забыть горящий взор
Твоих красивых умных глаз,
Движений быстрых, как напор
Воды, несущейся на нас.

Я захлебнулась. Страсть ты даришь,
Горишь, бушуешь, как вулкан.
Весь мир себя любить  заставишь –
Не оскудеет чувств фонтан.

Ты не ушел, ты рядом с нами.
Нам нужен ты – такой, как есть:
Наивный, с детскими мечтами.
Я знаю, чувствую: ты здесь.

                25 июня 2009 года