Ответный привет крымчанам!

Владимир Фабрый
             "...Приезжайте загорать,
             Плавать и купаться!
             И на русских берегах
             Можете остаться!"
                Леон Маринеро
                http://www.stihi.ru/2014/04/15/3166

Я, конечно, очень рад
Этому привету.
Крым - цветущий райский сад
И зимой, и летом.
Да, не плохо б на курорт
Ялтинский приехать,
И тем более сейчас -
Никакой помехи.
Севастополь посетить,
Приласкать Масяню
И бычками угостить
Классными в сметане;
С Вами раздавить пузырь
С чесноком горилки,
А потом и песню спеть:
"...Выпьем с понэдилка..."
Вам желаю много лет
И коту Масяне,
В окнах пусть не меркнет свет,
А услышав мой привет,
Пусть теплее станет!