Вы умели писать холсты...

Иван Странник 2
Вы умели писать холсты,
Ваши краски - перо жар-птицы
И огню не дано застыть
На застывших в восторге лицах
Удостоенных красоты,
Той, которой горят холсты.

Ваши строчки росой стекали,
Обжигая мужскую кожу,
Даже если Вы и не знали,
Что роса быть горячей может.