Зима вернулась в марте...

Елена Бизина
Зима вернулась в марте, обозначив               
Свои права и нрав, могло ли быть иначе?
Когда Февраль так поспешил ее забыть?               
Забыв про снег, про ветер, про мороз,
К Весне прильнул, играя, не всерьез,
А так - забавы ради, иль от скуки...
А, может, кризис творческий подвиг на эти штуки?
Ну что ж Весна, померяемся силой?
Свои права без боя не отдам!
Февраль со мною будет, милый -
Считают верность по годам!               
Своим дыханием верну я память вспять:
Метелью закружу, завьюжу, унесу я в стужу...      
Февраль верну себе - тебе ведь он не нужен? -
Признайся, ну к чему красавице такой зануда?
Ну, можешь поиграть пока…поплачу я покуда...
Напомню о себе … и власть верну вполне!