Весеннее приключение

Юлия Шитова
Иду, а на губах ухмылка -
Тебе ж лет двадцать, юный мой!
А ты с таким азартом пылким
Приухлестнуть решил за мной!

Хотя...в душе мне тоже двадцать.
А внешность?... Та - душе подстать.
Перестаю я ухмыляться
И начинаю вдруг сиять!

Что возраст?! Молодость в улыбке,
В задоре фраз и в блеске глаз,
В стрмленье совершать ошибки,
Столь бестолковые подчас...

Ну вот, пофлиртовала малость.
А дома ужин ждет семья...
Весна простит мне эту шалость!
Прощу, конечно же, и я!

Весны забавы - это мило,
Но все ж я предпочту покой.
И вот иду такой счастливой -
К СВОЕЙ СЕМЬЕ, К СЕБЕ ДОМОЙ!