Два мира

Элен Дорфман
         Мы, правда, два разных мира, это надо признать. Мужчина и женщина, порок и добродетель. Что ведёт женщину к мужчине? Желание новой жизни. Что ведёт мужчину к женщине? Желание удовольствий. Поэтому совместное проживание жизни просто невозможно.      
         Но всё больше женщин, попадая в общество, устроенное мужчинами, перенимают их вражеские манеры. Мир, наполненный принятием - это мир женщин, а не мир мужчин. И такого мира в глобальном смысле не существует.

30.03.14 в 17:08