Ты так красива!!!

Максим Верёвкин
Твой нежный взгляд,красивая улыбка
Остались в моём сердце на всегда,
Смотрю я на тебя и вижу ты богиня
и нету слов такая ты одна.
........
В твоих глазах я медленно тону
И хочется мне на всегда с тобой остаться,
Хочу любить тебя одну
и ни когда с тобой не расставаться.
........
Ты ангел во плоти,ты так красива!
Лишь для тебя слова любви мои,
Но без тебя прости не выносимо
Лишь только о тебе мои мечты.
........
Ты для меня как лучик солнца
Который согревает душу мне,
И только дождь стучит в окошко
И этот звон напоминает о тебе.