Мы помним долго

Татьяна Красюк
Мы любим слепо,
мы помним долго,
но в тучах небо,
а чувство долга
в душе иголкой
и в сердце память
лишает жизни,
стараясь жалить
любые мысли,
любые мысли...

13.04.2014 г.