Свет

Виола Линдеманн
Вне вселенских законов и чьих-то моралей,
Насаждённых на колья ошибок и проб,
Что незримые зримым на душах писали?
Проникая в божественный калейдоскоп.

Попирая границы миров и созвездий,
Нам пытались открыть глубину бытия,
И блуждал по столетьям бушующим вестник,
И врезались в него слепоты острия.

Не хотели ни слышать, ни видеть иного,
Что вершилось в чертогах познаний и Вед,
Но лежат письмена  и священное Слово,
На душе у любого, кто верует в свет.