Жар съеден? Тело опустело?

Сергей Власов 2
Жар съеден? Тело опустело?
Слышны все музыкальные ходы?
Где робко и совсем не смело,
Закованный, живёшь, в премудростях беды.
И крыльями ты чертишь пятна,
Чернил хватает, люди и мосты,
Смешались, в синем платье,
Сжигает кровь, ленивые часы.
Часы молчания, дорога в бездорожье,
Упрётся, нагрубит рассвет,
Тебе и солнце засмеётся,
Листом деревьев, пишущем завет.