Ну, вот и всё!

Леонид Луговец
Ну, вот и всё!
На сердце пусто!
Недолго в нём ты прожила…
Коротким праздник был и грустным,
Опять без музыки слова!
Ничто не возбуждает струны,
Лишь только звуки тишины
Гуляют эхом в закоулках
Опять не занятой души.
Я прочь последнюю минуту
Гнал от себя, открыто шёл,
Не помня правил игр любовных,
Я карты выложил на стол…
Ты брать иль крыть их не спешила…
И вот: ненужные они
Пружиной сжатою застыли
Пред завершением любви!

199… г.