Тебе...

Ольга Владимировна Михеева
Мне бы рядом лишь плечи твои

И тепло рук родных ощутить...

Это счастье с тобой рядом быть,

Это радость и мука любить...

Гладить мягкие пряди волос,

Седины серебро замечать...

И на каждый твой волос седой

Поцелуем своим отвечать...

        ***