Перед Пасхой

Жанна Зудрагс
Поля песенки поёт,
Держится за ручку.
Это бабушка ведёт
В церковь свою внучку.

Завтра Пасха –
Светлый день!
Счастливы все люди.
И несут с собой святить
Куличи на блюде.

И в придачу семь яиц –
Радужные краски.
А вокруг сиянье лиц,
Радостные глазки.

Мама, папа и Матвей
Рядышком шагают.
С Богом вместе веселей! –
Каждый это знает.