жара

Анфиса Тишкова
и снова мне не выйти в свет.
и снова я сижу в тени .
и снова путь закрыли мне.
и я закрыла двери,шторы.плотны.
лучи солнца не проникнут в дом  и не увижу я их.вновь.
я снова в за перти и не выйти мне во свет