после полуночи

Длительная Бессонница
после полуночи
я растаю в тебе

так что не смей
приходить на миг позже
и оставлять
послания
этой весне

/она — сука
прошлая была добрее
и чуть-чуть моложе/

после полуночи
я превращаюсь в дымку

я превращаюсь
в пепел
/не тот, что от сигарет

а тот, что тебя окружает —
идёте чуть не в обнимку/

после полуночи
я в тебе растворяюсь

/исчезло твоё право
на «нет»/