Смерть

Незьма Аркадий
Смерть идет  шаг за шагом.
Смерть уже на пороге.
Смерть взглядом строгим.
Отрубает надежде ноги.

И вот ты уже не убежишь.
Взгляд в точку на острие косы.
На нем прозрачные капли росы.
Ты чувствуешь запах грозы.

Смерть подходит все ближе.
Почувствуй морозный шепот.
Леденящий душу хохот.
Твоего падения грохот.

Вскрытие покажет.
Что ты внутри как и снаружи.
Нах*уй никому не нужен.
Для червей гниющий ужин.