Сладкая эйфория

Сергей Аверин
Бойтесь данайцев ,дары приносящих,
Истина жизни ,в народе гласит.
Но не коснётся глухих и не зрячих,
Тот кто не хочет узреть не узрит.
 
Душу вогнали в трусливую сущность,
Так за дверьми трясясь просидят.
Жизнь превратив свою в жидкую гнусность,
Так холодцом и всю жизнь продрожат .
 
Вывернут душу твою на изнанку,
В чёрное тело загонят любя.
БУДУТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КАК ИНОСТРАНКУ,
И евро кредиты подгонят шутя .
 
Только подарки данайцев не сладки,
Миг эйфории пройдёт а потом.
Слёзно прося ,доедая остатки,
И снова в Россию с пустым кошельком!