Не зная слов любви...

Петрова Любаша
Не зная слов любви,
А главное поймут,
С кем счастливы они,
С тем вместе проживут.
Природа наградит
Умом и красотой,
И скуку победит
Их юмор заводной!
Так важно понимать:
У каждого свой нрав,
И только помогать,
А не кричать: я прав!

17.04.2014г.