***

Елена Крашкова
Гуляешь  весной-
Сегодня
Вчера
Ночью
И чувствуешь/
Как пахнет
Осенью
Дымом,
Как приятно холодно
Тепло
Свежо
И накурено/
И ничего не видишь кроме хлипающих фонарей
Ничего.
Но чувствуешь/
Чувствуешь в воздухе демонов
Как страшно/
Что для тебя наличие демонов
Значит  ---- наличия ангелов
И я ничего не увидела.
Но почувствовала
Что -то
Чёрное
Синее
Серое
Красное/
Самое красивое, что ты когда либо видел
Самое красивое, что ты когда либо видела
Неминуемое/
И ,пожалуйста, поцелуй меня
Во мне сегодня что-то треснуло