стихи

Владимир Михайлов-Колодкин7
Cтихи  как дети
на рассвете,
то плачут, то смеются.
Ко мне как к маме жмутся.

Когда ликуют, когда спорят,
порой обидятся, сопят.
Бывает свету вторят.
иногда заблудятся и где то спят.....