Пара

Татьяна Свирид
Мы с тобой как два сапога – пара.
Из одной истории, словно Карл и Клара.
Из одних деталей – две стальные машины.
По одним лекалам мы с тобою сшиты.
Мы с тобой так схожи, словно вечно вместе.
Если рядом ты, то и я на месте.
Я достигла цели, если ты со мною.
Ты моя мишень, я лечу стрелою.
Я вхожу в пазы твоих чувств и веры,
в то, что нет для нас ни цены, ни меры.
Мы с тобой живем, как умеют боги, –
не ища дорог, не смотря на сроки.
Мы живем с тобой просто, как придется.
И для нас двоих ярко светит солнце.