Ах!

Надежда Мольнер
Каждый взмах крыла
Два летят пера по ветру
Каждый взгляд огня
Мимо вскользь меня по сердцу...
В звон любви моей
Кружит карусель бедолагою!
Пригони любовь
Хоть на миг с тобой,побалакаю.
Где ж,поймай его,
Накорми его , слово верное!
Мимо ли пройдёт,
Вдоль души свернёт,однодневное?